9 NOVEMBER, 2024
BY- Aajtak Bangla
বিরিয়ানি খেতে প্রায় সকলেই ভালবাসেন।
চিকেন হোক কিংবা মটন, বিরিয়ানি পাতে থাকলে খাওয়া জমে যায়।
বিরিয়ানি রান্না করা মোটেই সহজ কাজ নয়।
বিরিয়ানি বানাতে গেলে নানা পদ্ধতি মেনে চলতে হয়।
বিরিয়ানি রান্নার সময় হাঁড়িতে আটা লাগানো হয়। কেন জানেন...
বিরিয়ানির হাঁড়ির মুখে আটা লাগালে ভিতরের গরম হাওয়া বাইরে যাবে না।
বিরিয়ানির গন্ধও বাইরে বেরোবে না। ফলে এয়ার টাইট থাকবে।