17 FEBRUARY 2025
BY- Aajtak Bangla
সারাবছর সাদা পরোটা খেয়ে মুখ মেরে গেছে? শীত থাকতে এটি খেয়ে স্বাদ বদল করুন।
শীতে পরোটা খাওয়ার সেই সময়।
এই শীতে যদি হাড় মজবুত করতে এই পরোটা বানিয়ে খান।
শরীরের হাড় হবে লোহার থেকেও মজবুত। ওজন নিয়ন্ত্রণে থাকবে।
এই সবজিরই পরোটা বানিয়ে খেলে শরীর হবে ইস্পাতের মতো।
হাড় হবে লোহার মতো।
পালং পরোটা, যা মেটাবলিজম বুস্ট করে।
আবার পাতাযুক্ত সবজির মধ্যে পালং শাক হাড় মজবুত করে ৷ এতে শরীরও টানটান থাকবে৷
পালং শাকে ভিটামিন বি, ই, কে, ক্যালশিয়াম, পটাশিয়াম, ম্যাগনেশিয়াম থাকে যা শক্তি উৎপাদিত করে। তাই সকাল শুরু করুন এই শাকের পরোটা দিয়ে।