BY- Aajtak Bangla
প্রথমেই চিকেনের বোনলেস পিস ছোট করে কাটুন। তাতে ভিনিগার মাখান।
এরপর চিকেনের গায়ে সামান্য় কর্ণফ্লাওয়ার বা ময়দা গুঁড়ো মাখিয়ে নিন।
এর ফলে চিকেন মুচমুচে হবে। বেশি ড্রাই হবে না। খুব বেশি দেওয়ার দরকার নেই।
এরপর কড়াতে তেল গরম করুন। চিকেন দিয়ে নাড়াচাড়া করে ভেজে তুলে নিন।
ফের তেল গরম করুন। পেঁয়াজ বাটা, রসুন-আদা বাটা দিন।
তাতে মিট মশলা, হলুদ, কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো, নুন ও অল্প টমেটো সস দিন। মশলা থেকে তেল বের হতে দিন।
এরপর ভাজা চিকেন কড়াইতে দিয়ে দিন। অল্প জল দিন। এটি একটু মাখা মাখা হবে।
সব শেষে অল্প গরম মশলা দিন। ব্যস! আপনার চিকেন মশলা ফ্রাই রেডি।
রুটির সঙ্গে এই মাংস সবচেয়ে বেশি ভাল লাগবে।