01 September, 2023

BY- Aajtak Bangla

লঙ্কা কাটা-বাটার পর হাতে জ্বালা? ৫ উপায়ে মুক্তি

লঙ্কা কাটা-বাটা রান্নাঘরের সবচেয়ে কঠিন কাজগুলির মধ্যে একটি।

অনেক সময় লঙ্কা কাটা-বাটার পর হাতে জ্বালাপোড়া শুরু হয়।

জ্বালাপোড়া দূর করতে কিছু জিনিস ব্যবহার করা যেতে পারে।

জ্বালাপোড়া উপশম করতে, কিছুক্ষণ হাতে ঠান্ডা দুধ ঘষুন।

হাতের জ্বালা এড়াতে মরিচ কাটার আগে গ্লাভস পরুন।

জ্বালা এড়াতে, কাঁচি দিয়ে লঙ্কা কাটুন।