6 December, 2024

BY- Aajtak Bangla

এভাবে লুচি ভাজলে কখনও অম্বল হবে না, জানুন সেই ট্রিকস

এভাবে লুচি ভাজলে কখনও অম্বল হবে না, জানুন সেই ট্রিকস

এই পদ্ধতিতে বানালে আর হবে না অ্যাসিডিটি

লুচি খেতে কে না ভালোবাসে? ছুটির দিন লুচি দিয়ে অনেকেই তাদের ব্রেকফাস্ট সারেন

কিন্তু অনেকেই অ্যাসিডিটির সমস্যায় ভোগেন লুচি খাওয়ার পর

কিন্তু এই পদ্ধতিতে লুচি বানালে আর হবে না অ্যাসিডিটি

উপকরণ: - ময়দা - সাদা তেল - নুন - চিনি

- লঙ্কা ফ্লেক্স - ১ চামচ জোয়ান - ধনেপাতা কুচি

রান্নার পদ্ধতি: ময়দা, নুন, চিনি পরিমাণ মত একসঙ্গে মিশিয়ে ও জল দিয়ে ভালো করে মেখে লুচি বানিয়ে নিতে হবে

১০ মিনিট মেখে রেখে দিন। মাখা নরম যত হবে তত ভালো হবে

তেল গরম হলে লুচি ছেড়ে দিন। ছাঁকা তেলে লুচি করলে বেশ ভালো হয়

এবার লুচি যত পারেন খান। খেতেও ভালো লাগবে আর অ্যাসিডিটিঅ হবে না