BY- Aajtak Bangla
16 August 2024
রোজকার রান্নায় যেসব মশলা লাগে, তার মধ্যে অন্যতম হল জিরে।
রান্নায় জিরে দিলে স্বাদ বেড়ে যায়। জিরে আমাদের শরীরের জন্য উপকারী।
সকালে জিরের জল খেলেও উপকার পাওয়া যায়। শরীর থাকবে তরতাজা।
আবার জিরে যে কারও ভাগ্য বদলে দিতে পারে। জেনে নিন...
শুক্রবার মা লক্ষ্মীর মূর্তির সামনে লাল কাপড়ে জিরে রাখুন। পুজোর পর লাল কাপড়ে জিরে বেঁধে আলমারিতে রাখুন। এতে অর্থলাভ হবে। . .
শুক্রবার একটি কাপড়ে জিরে বেঁধে মা লক্ষ্মীকে নিবেদন করলে আর্থিক কষ্ট দূর হয়। . .
জিরে নিয়ে সাত বার ঘোরান এবং আগুনে পোড়ান, তা হলে নেতিবাচক শক্তি দূর হবে।
প্রতি বৃহস্পতিবার জিরে খেয়ে বাড়ি থেকে বেরোলে সব কাজে সাফল্য আসে। ।