25 OCTOBER, 2024

BY- Aajtak Bangla

ফেলবেন না ধনে পাতার ডাঁটা, এভাবে বানান দারুণ চাটনি

শীতকালে বাজারে ছেয়ে যায় ধনেপাতায়। 

ধনেপাতা কেনা হলে বাড়ির সব রান্নাতেই ব্যবহার হয়।

তবে অনেকেই ধনেপাতা কাটার সময় ডাঁটা ফেলে দেন। জানেন?  এই দিয়ে বানিয়ে ফেলতে পারেন সুস্বাদু রেসিপি।

ধনেপাতার কচি ডাঁটা মিক্সিতে বেটে নিতে পারেন।

শিল নোড়াতেও বেটে দিতে পারেন।

এতে অবশ্যই যোগ করবেন টমেটো পোড়ানো, রসুন পোড়ানো, কাঁচালঙ্কা বাটা, লেবুর রস আর তেঁতুলের রস।

ধনেপাতার ডাঁটা চাটনি দিয়ে পকোড়া-কাটলেট জমে যাবে।