28 May, 2024
BY- Aajtak Bangla
গরম হোক বা ঠান্ডা, খাবার রান্না করার পর সকলই ফ্রিজে খাবার রাখে।
যখনই খেতে হয়, আবার বের করে গরম করতে হয়।
কোন ৩টি খাবার যা বারবার গরম করা হয় তা বিষাক্ত।
বারবার চা গরম করলে অ্যাসিডিটির সমস্যা বাড়তে পারে।
এটি আপনার ঘুমের চক্রকে ব্যাহত করতে পারে।
বারবার তেল গরম করলে ক্যান্সার হতে পারে।
সবুজ শাকসবজি বারবার গরম করাও বিপজ্জনক হতে পারে।
এতে উপস্থিত নাইট্রেটগুলি নাইট্রাইটে রূপান্তরিত হয়, যা বিপজ্জনক বলে মনে করা হয়।