BY- Aajtak Bangla
1st October, 2024
ডিমের যে কোনও পদই খেতে দারুণ লাগে।
ব্রেকফাস্ট থেকে ডিনার সবটা জুড়েই ডিমের আধিপত্য।
সকালের জলখাবারে অনেকেই ওমলেট খেয়ে থাকেন।
এই ওমলেটকে অনেকেই মামলেট বলেন। তবে দুটো খাবারই এক।
আসুন এই ওমলেট বা মামলেটের পারফেক্ট রেসিপি জেনে নিই।
উপকরণ ২টো ডিম, পেঁয়াজ কুচি, লঙ্কা কুচি, নুন, গোলমরিচ, সর্ষের তেল।
পদ্ধতি প্রথমে ডিম দুটো ভাল করে ফেটিয়ে নিন। এবার এতে পেঁয়াজ ও লঙ্কাকুচি দিয়ে দিন।
প্যানে সর্ষের তেল গরম করুন। এবার ফেটানো ডিম তেলে গোল করে ছড়িয়ে দিন।
এবার এপিঠ ওপিঠ করে ভেজে নিন মামলেট। নামানোর আগে গোলমরিচ ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।