27 September, 2023
BY- Aajtak Bangla
তাড়াহুড়োয় ডিমের পোচ বানাতে গেলে তা বেশ সমস্যার হয়ে যায়।
হয় ডিম ভাঙার সময় কুসুম ভেঙে যায়, নয়তো পোট র্ন্নার সময় ভেঙে যায়।
কখনও বা কুসুম কাঁচা থাকলে পুরোই ভেঙে স্ক্রাম্বেল এগ হয়ে যায়।
এর জন্য প্রথমে এক কাপ গরম জল নিয়ে প্রথমে ডিম ভেঙে কুসুম দিন।
যেভাবে ডিম ভেঙে প্যানে দেন সেভাবেই।
এরপর তা মাইক্রো ওভেনে ঢুকিয়ে দিন ৪০ সেকেন্ডের জন্য।
ডিমের কুসুম তৈরি হয়ে যাবে।
এরপর ডিমের সাদা অংশ অন্য প্যানে করে কুসুমগুলি তার ওপর দিয়ে সার্ভ করে দিলেই সমস্যার সমাধান হবে।