16 November 2023
BY- Aajtak Bangla
ফাস্ট ফুড খেতে ভালোবাসে না, এরকম খুব কম মানুষই আছে।
একটি জনপ্রিয় ফাস্ট ফুড হল এগরোল। উৎসব হোক বা রোজকার আড্ডা, রোল সব সময় হিট।
বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন দোকানের মত এগরোল । রইল সহজ রেসিপি।
উপকরণ ৩০০গ্রাম ময়দা , ১/২ চামচ চিনি , ১ চামচ মাখন , পরিমাণ মত নিন,১/২ চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো
উপকরণ ১-২ চামচ চাট মশলা, ১ চামচ টমেটো সস, ১চামচ কাসুন্দি ভাজা আলু,পনির বা চিকেন ও গরম জল।
ময়দাতে চিনি , মাখন , নুন দিয়ে ভাল করে মিশিয়ে গরম জল দিয়ে মেখে ৩০ মিনিট ঢেকে রাখুন।
মেখে রাখা ময়দা থেকে লেচি কেটে রুটি বেলে নিন।
এবার তেল গরম করে তাতে রুটি দিয়ে দিন। ভাল মত ভাজা হলে তাতে ডিম ফেটিয়ে দিয়ে ভেজে নিন।
নামিয়ে ভাজা আলু, পেয়াজ কুচি, শসা কুচি, গোলমরিচ গুঁড়ো, চাট মশলা, টমেটো সস, কাসুন্দি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন এগরোল।