26 September, 2023
BY- Aajtak Bangla
ডিপ ফ্রিজে মাছ রাখলে জমে বরফ হয়ে যায়। তা তৎক্ষণাৎ রান্না করা খুব সমস্যার হয়ে দাঁড়ায়।
বরফ গলে না যাওয়া পর্যন্ত মাছ রান্না করা যায় না।
বরফ গলাতে অনেক সময় লেগে যায়।
কীভাবে বরফে জমে থাকা মাছ সহজে গলবে?
ফ্রিজ থেকে মাছ বের করে গরম জলে ডুবিয়ে রাখুন।
৫ মিনিটে বরফ ছেড়ে যাবে।
এছাড়া, স্বাভাবিক জলেও ডুবিয়ে রাখতে পারেন, সেক্ষেত্রে সময় খানিকটা বেশই লাগবে।