28 July, 2024
BY- Aajtak Bangla
ডায়াবেটিসের রোগী। ফল খেতে পছন্দ করেন? তাহলে জেনে নিন কোন ফল খাওয়া উচিত?
আঙুর- এক কাপ আঙুরে থাকে ২৩ গ্রাম শর্করা। ডায়াবেটিস রোগীরা রয়েসয়ে খান। অতিরিক্ত আঙুর খাবেন না
চেরি- এক কাপ চেরিতে থাকে ১৮ গ্রাম সুগার।
নাশপাতি- শর্করার পরিমাণ ১৭ গ্রাম। কয়েকটি টুকরো টক দই দিয়ে খেতে পারেন।
তরমুজ- ১৭ গ্রাম সুগার থাকে তরমুজে।
যে ফল খেতে পারেন- অ্যাভোকাডোয় শর্করার পরিমাণ ১.৩ গ্রাম।