BY- Aajtak Bangla
19th February, 2025
ফুচকা খেতে ভালোবাসেন না এমন মানুষের সংখ্যা খুব কম।
মহিলা থেকে পুরুষ সবাই ফুচকা খেতে ভালোবাসে।
ফুচকা মানে এক আলাদা প্রেম। এই ভালোবাসার সঙ্গে অন্য কিছুর তুলনা হয় না।
আলু-ছোলা-কাঁচালঙ্কা সঙ্গে লেবুর রস দিয়ে আলু মাখা যখন ফুচকায় যায় আর তারপর সেটা যখন মুখো পোরেন এক আলাদাই অনুভূতি।
আর শেষে ফাউ ফুচকা পেতে কার না ভাল লাগে বলুন তো।
তবে অধিকাংশ মেয়েই শেষে তেঁতুলের টকজল আলাদা করে খান।
তাই এবার থেকে যখন টকজল খাবেন তখন সেটায় এই মশলাগুলো মেশাতে বলুন ফুচকাওয়ালাকে। এতে স্বাদ বাড়বে।
ফুচকার টকজলে লেবুর রস, বিটনুন ও ভাজা মশলা মিশিয়ে দিতে বলুন।
দেখবেন ফুচকার টকজল খেতে আরও ভাল লাগবে।