16 NOVEMBER 2024
BY- Aajtak Bangla
ভারতের মানুষ চায়ের প্রতি খুবই আসক্ত।
তবে দুধ-চা খাওয়ার সবচেয়ে সাধারণ অভিযোগ হল অ্যাসিডিটি এবং কোষ্ঠকাঠিন্য।
তবে একটি টিপস অনুসরণ করে এটি এড়াতে পারেন।
আসলে চা শরীরে জলের মাত্রা কমিয়ে দেয়।
চা বা কফি খাওয়ার আগে বেশি করে জল খাওয়া উচিত।
চায়ের পিএইচ লেভেল ৬, জল খেলে চায়ের পিএইচ লেভেল বজায় থাকে।
এভাবে দুধ চা খেলেও কোনও ক্ষতি হবে না।