20 NOVEMBER, 2024
BY- Aajtak Bangla
সবার প্রথমে সেদ্ধ আলু মেখে নিন। এতে পেঁয়াজ, টমেটো, কাঁচা লঙ্কা, ধনে পাতা কুচি, চাট মশলা, নুন, লঙ্কা গুঁড়ো আর অল্প সর্ষের তেল দিয়ে মাখুন।
এবার এর মধ্যে দিয়ে দিন পরিমাণ মতো ময়দা আর অল্প চালের গুঁড়ো। এরপর আরও একটি নুন অ্যাড করুন।
এবার এতে জল দিয়ে গুলে নরম মিশ্রণ তৈরি করুন।
খুব বেশি থকথকে বা পাতলা কোনওটাই করবেন না।
ভালো করে গুলে নিন।
এবার প্যানে তেল গরম করে এক এক করে গোল গোল করে গোল হাতা দিয়ে ঘুরিয়ে গোল করে দিন।
২ দিক ভালো করে তেল দিয়ে ভেজে নিন।
এবার ওপরে মাখন আর আচার দিয়ে খেয়ে দেখুন। অমৃত লাগবে। নরমও হবে।