BY- Aajtak Bangla
14 NOVEMBER, 2023
ম্যাগি খেতে আট থেকে আশি সকলেই ভালোবাসেন।
আর গরমের চেয়ে শীতের সময়ই ম্যাগি খেতে বেশি ভালো লাগে।
শীতের হাল্কা রোদ গায়ে মেখে অথবা শীতের রাতে গরম গরম ম্যাগি খেতে সত্যিই কার না ভালো লাগে।
আর সেই ম্যাগিতে যদি চিজ পড়ে তাহলে তো সোনায় সোহাগা। বানানো খুব সহজ।
উপকরণ ম্যগি, রসুন, সবুজ-লাল ক্যাপসিকাম, চিজ স্প্রেড, বেসিল পাতা কুচোনো, নুন, গোলমরিচ।
পদ্ধতি কড়াইতে তেল গরম করে রসুন কুচি দিন প্রথমে। এরপর বেসিল পাতা কুচোনো দিয়ে ভাজুন।
এরপর ক্যাপসিকামগুলো দিয়ে কিছুক্ষণ ভেজে চিজ স্প্রেড দিন। গ্যাস বন্ধ করে মিশিয়ে নিন ভালো করে।
এরপর ম্যাগি তৈরি করে নিন। গরম জলে ম্যাগি দিয়ে সেটা সেদ্ধ হয়ে গেলে ম্যাগি মশালা ও গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে দিন।
এরপর ক্যাপসিকাম ও চিজের মিশ্রণের সঙ্গে ম্যাগি মিশিয়ে নিন। তৈরি হয়ে গেল আপনার চিজ ম্যাগি।
গরম গরম খেতে বসে যান এবার চিজ ম্যাগি।