12 January 2024

BY- Aajtak Bangla

ধনেপাতার চাটনি বানান এই পদ্ধতিতে, মুখে লেগে থাকবে

 শীতকাল মানেই রকমারি সবজিতে ছেয়ে থাকে বাজার। এর মধ্যে ধনেপাতা অন্যতম। 

শীতে টাটকা ধনেপাতা পাওয়া যায়। 

রান্নায় কয়েকটি ধনেপাতা দিলে স্বাদ আলাদা হয়ে যায়। 

এই সময় ধনেপাতার চাটনি খেতে দারুণ লাগে।

ঘরে সহজেই বানানো যায় ধনেপাতার চাটনি। রেসিপি জেনে নিন...

উপকরণ: ধনেপাতা, রসুন, আদা, কাঁচা লঙ্কা, লেবুর রস বা তেঁতুল,চিনি, বিটনুন,নুন। 

লেবু বাদে বাকি উপকরণগুলি একসঙ্গে মিক্সিতে বা শিলে বেটে নিন। 

এর পর মিশ্রণে লেবুর রস বা তেঁতুল দিন। তেঁতুল দিলে স্বাদ আরও ভাল হয়। অল্প চিনি দিতে পারেন।