12 January 2024

BY- Aajtak Bangla

এই টিপস মানলেই খাসির মাংস নরম তুলতুলে হবে

খাসির মাংস খেতে অনেকেই ভালবাসেন।

পাতে খাসির মাংস থাকলে, জাস্ট জমে যায়। 

খাসির মাংস রান্না করা কিন্তু সহজ নয়। 

খাসির মাংস নরম তুলতুলে করা চাট্টিখানি কথা নয়। 

এই টিপসগুলি মেনে চললেই খাসির মাংস নরম তুলতুলে হবে।

মাংস কেনার সময় হাড়বিহীন অংশ পিটিয়ে নিন। এতে নরম হবে মাংস। 

খাসির মাংসে আগে নুন মাখিয়ে রাখুন। এতে নরম হবে মাংস।

খাসির মাংস ভাল করে সেদ্ধ করতে হলে কম আঁচে অন্তত ৩ ঘণ্টা রান্না করতে হয়।