BY- Aajtak Bangla
27 December, 2023
শীতকাল মানেই নলেন গুড় চেটেপুটে খাওয়ার সময়।
নলেন গুড়ের পায়েস, মিষ্টি তো মুখে লেগে থাকে।
কখনও নলেন গুড়ের কেক খেয়েছেন? বাড়িতেই বানাতে পারেন।
উপকরণ: নলেন গুড়, ময়দা, বেকিং সোডা, কোকো পাউডার, দুধ, ভ্যানিলা, দই।
প্রথমে নলেন গুড়, বেকিং সোডা, কোকো পাউডার, ময়দা, নুন ভাল করে মেশান।
এর পর অন্য পাত্রে দুধ, ভ্যানিলা, তেল এবং দই ফেটিয়ে মেশান ভাল করে।
দু'টি মিশ্রণ একত্রিত করে ৩০-৪০ মিনিট বেক করুন।
ব্যস, তৈরি হয়ে যাবে নলেন গুড়ের কেক।