07 February, 2024
BY- Aajtak Bangla
চায়ের সঙ্গে পকোড়া খেতে বেশ লাগে।
অনেকেই চপ-শিঙাড়া খান। তবে এই তেলেভাজা শরীরের জন্য় ভাল নয়।
তবে ঘরে পালং পকোড়া বানাতে পারেন। চায়ের সঙ্গে এটি যেন অমৃত। রেসিপি রইল...
উপকরণ: পালং শাক, বেসন, কালোজিরে, লঙ্কা গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো, নুন, হিং, তেল।
পাত্রে বেসনের সঙ্গে কালোজিরে, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, নুন, জল দিয়ে মিশ্রণ বানান। এতে হিং দিন।
পালং শাক কুচি কুচি করে কেটে নিন। কড়াইয়ে তেল ঢেলে গরম করতে হবে।
এবার কেটে রাখা পালং শাক অল্প করে বেসনের মিশ্রণে চুবিয়ে কড়াইয়ে গরম তেলে ছাড়ুন। ব্যস তৈরি হয়ে যাবে পালং পকোড়া।