12 January 2024

BY- Aajtak Bangla

কতক্ষণ আগে ব্যাটার বানালে পাটিসাপ্টা ভাঙবে না? ১ সেরা টিপস জেনে রাখুন

নতুন গুড়ের নারকেল পুর ভরা পাটিসাপ্টা এই পৌষে কে না খাবেন।

পাটিসাপ্টা বানাতে গিয়ে ল্যাজে গোবরে অবস্থা?

ভাববেন না, এই টিপস জানা থাকলে পিঠে ভাঙবে না।

পাটিসাপ্টা পা যে কোনও পিঠে বানাতে হলে আগে করুন এই কাজ পাটিসাপ্টা সহজে উঠবে।

পাটিসাপ্টার ব্যাটার বানাতে ময়দা, চালের গুঁড়ো, মিল্ক পাউডার, চিনি, সামান্য নুন একসঙ্গে মিক্স করে নিন। 

পরিমাণ মতো জল দিয়ে ব্যাটার বানাতে হবে। গোলা খুব বেশি ঘন হবে না, আবার একদম পাতলাও হবে না।

এই গোলা অন্তত ২-৩ ঘণ্টা আগে বানিয়ে রাখতে হবে।

তাওয়া গরম করে সামান্য ঘি ব্রাশ করে দিন। তারপর গোল হাতা দিয়ে বানিয়ে নিন পাটিসাপ্টা। একদম গোল আর মসৃণ হবে।