07 August, 2024
BY- Aajtak Bangla
নিরামিষের দিনে বানিয়ে নিন এই সুস্বাদু তন্দুরি, দারুণ স্বাদে মোহিত হয়ে যাবেন।
আনারসের তন্দুরি বা গ্রিলড তন্দুরি বানিয়ে খেয়ে দেখুন, দারুণ উপকার পাবেন।
আনারসের খোসা ছাড়িয়ে গোল বা টুকরো করে কেটে নিন। লবণ এবং লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ছিটিয়ে দিন।
একটি প্যানে কিছু তেল গরম করুন এবং উচ্চ আঁচে প্যানে আনারস দিন।
আনারসের উপর কয়েক ফোঁটা তেল দিয়ে দুদিক সেঁকে নিন। আঁচ বন্ধ করুন এবং তন্দুরি আনারস পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত।
উপকরণ: টাটকা পাকা আনারস, লাল লঙ্কার গুঁড়ো, লবণ, তেল, আনারসের খোসা ছাড়িয়ে গোল আকারে কেটে নিন।
উভয় পাশে লবণ এবং লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ছিটিয়ে দিন। একটি প্যানে কিছু তেল গরম করুন এবং উচ্চ আঁচে প্যানে আনারস দিন।
আনারসের উপর কয়েক ফোঁটা তেল দিয়ে দু'দিক থেকে রান্না করুন। আঁচ বন্ধ করুন এবং তন্দুরি আনারস পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত।
একবার কাউকে এটা খাওয়ালে চিকেন, মাটন ফেল হয়ে যাবে। তাই দেরি না করে একবার ট্রাই করুন।