BY- Aajtak Bangla
31 March 2024
আলুভাজা খেতে কে না ভালবাসেন বলুন। গরম ভাত খাওয়ার শুরুতে আলুভাজা জাস্ট জমে যায়।
বাচ্চা থেকে বুড়ো, আলুভাজা সকলেরই প্রিয়।
তবে সকলেই ঝুরঝুরে মুচমুচে আলুভাজা খেতে পছন্দ করেন।
ঘরের আলুভাজা অনেক সময়ই মুচমুচে হয় না। তবে এভাবে ভাজলে ঝুরঝুরে হবে। জেনে নিন রেসিপি...
উপকরণ: আলু, নুন, চিনি, তেল, হলুদ গুঁড়ো।
প্রথমে আলু ঝিরি ঝিরি করে কেটে ধুয়ে রাখুন।
এবার জল শুকিয়ে আলুতে নুন, চিনি, হলুদ গুঁড়ো মিশিয়ে নিন। ।
এরপরে কড়াইয়ে তেল গরম করে ভেজে নিলেই তৈরি হয়ে যাবে মুচমুচে আলুভাজা। ।