28 MARCH, 2025

BY- Aajtak Bangla

ডিপ ফ্রিজে রাখা মাছের  বরফ ৫ মিনিটেই গায়েব, রইল টিপস

ডিপ ফ্রিজে মাছ রাখলে তা জমে  বরফ হয়ে যায়। এই মাছ বরফ থেকে বের করতে জীবন বেরিয়ে যায়।

মাছে বরফ থাকলে

বরফ গলে না যাওয়া পর্যন্ত মাছ রান্না করা যায় না।

বরফ গলাতেই হবে

বরফ গলাতে অনেক সময়  লেগে যায়।

কীভাবে বরফে জমে থাকা মাছ সহজে গলাবেন কম সময়ে?

ফ্রিজ থেকে মাছ বের করে গরম জলে ডুবিয়ে রাখুন।

৫ মিনিটে বরফ ছেড়ে যাবে।

এছাড়া, স্বাভাবিক জলেও ডুবিয়ে রাখতে পারেন, সেক্ষেত্রে সময় খানিকটা বেশই লাগবে।