BY- Aajtak Bangla
31 January 2025
পাতে পাঁঠার মাংস পড়লে খাওয়াদাওয়া জাস্ট জমে যায়।
পাঁঠার মাংসের হাড় আমরা অনেকেই চিবিয়ে খাই।
পাঁঠার মাংসের হাড় চিবোলে শরীরে এসব হয়...
বিশেষজ্ঞদের মতে, পাঁঠার মাংসের হাড় চিবানো মোটে স্বাস্থ্যকর নয়। শরীরে নানা ক্ষতি হতে পারে।
পাঁঠার মাংসের হাড় খুব শক্ত হয়। দাঁত দিয়ে চিবোতে গেলে, দাঁত নষ্ট হওয়ার আশঙ্কা থাকে। .
মাংসের হাড় চিবোতে গিয়ে অনেক সময় হাড়ের টুকরো গলায় আটকে যায়। যার ফলে সমস্যা হতে পারে। . .
পাঁঠার মাংসের হাড় চিবোলে ক্যান্সারের মতো মারণরোগ হতে পারে।
মাংসের হাড় চিবোলে নানা শারীরিক সমস্যা তৈরি হতে পারে।