29 August, 2023
BY- Aajtak Bangla
সুগার বা ডায়াবেটিসের রোগীদের মিষ্টি খাওয়া বারণ।
চিনি কেন তাদের মিষ্টি সবকিছু ছেড়ে দিতে হয়।
যে কোনও রোগীদের গুড় খাওয়ার পরামর্শ দেওয়া হয়।
গুড় এবং চিনি উভয়ই আখের রস থেকে তৈরি হয়।
এতে গুড় খাওয়া যে সত্যিই ভালো তা জেনে রাখা খুবই জরুরি।
এতে গুড় খাওয়া যে সত্যিই ভালো তা জেনে রাখা খুবই জরুরি।
গুড় আয়রন এবং ম্যাগনেসিয়াম সমৃদ্ধ। এটি খেলে খুব একটা ক্ষতি হয় না।
কিন্তু ডায়াবেটিস রোগীদের গুড় খাওয়া একদম উচিত নয়।