30  December, 2023

BY- Aajtak Bangla

শীতে এই সবজি খেলেই ক্যান্সারের ঝুঁকি কমবে

শীতকাল মানেই রকমারি সবজিতে ছেয়ে যায় বাজার। 

শীতের সবজি পুষ্টিতে ভরপুর থাকে।

আর সেটা যদি ফুলকপি হয়, তা হলে তো কথাই নেই। 

ফুলকপির নানা পদ খেতে সুস্বাদু হয়। 

আবার ফুলকপিতে প্রচুর পরিমাণে পুষ্টি রয়েছে। 

বিশেষজ্ঞদের মতে, হজমশক্তি বাড়াতে সাহায্য করে ফুলকপি। 

শরীরকে হাইড্রেটেড রাখতেও উপকারী এটি। 

বিশেষজ্ঞদের মতে, ক্যান্সারের ঝুঁকি কমে ফুলকপি খেলে।