BY- Aajtak Bangla

কী খেতে! বেগুনি নয়, খিচুড়ির সঙ্গে খান বেগুনের পকোড়া, রেসিপি রইল 

9th February, 2024

 খিচুড়ির সঙ্গে বেগুনি হলে জাস্ট জমে যায়। 

তবে খিচুড়ির সঙ্গে বেগুনির বদলে বেগুনের পকোড়া খেতে পারেন।

মুচমুচে বেগুনের এই পকোড়া খেলে ভাল। রেসিপি রইল...

উপকরণ: বেগুন, সরষের তেল, আদা, লঙ্কা, ধনেপাতা, নুন, হলুদ, লঙ্কা গুঁড়ো, গরম মশলা, জিরে গুঁড়ো, কালোজিরে, চাল গুঁড়ো, আদা।

প্রথমে বেগুন ফালি করে সরষের তেল মাখিয়ে নিন।

বেগুনের মধ্যে আদা, লঙ্কা কুচি, নুন, হলুদ, লঙ্কা গুঁড়ো, গরম মশলা, জিরে গুঁড়ো, কালোজিরে, চাল গুঁড়ো মাখিয়ে নিতে হবে। 

এ বার তেলে ভেজে নিন। তৈরি হয়ে যাবে বেগুনের পকোড়া।