BY- Aajtak Bangla
9th February, 2024
লাল লঙ্কার গুঁড়ো না দিলে রান্না যেন জমে না।
যে কোনও রান্নায় রং আনার জন্য অনেকেই লাল লঙ্কার গুঁড়ো দেন।
নিয়মিত রান্নায় লাল লঙ্কার গুঁড়ো দেওয়া কি ঠিক? জানুন...
বিশেষজ্ঞদের মতে, রান্নায় নিয়মিত লাল লঙ্কার গুঁড়ো দিলে শরীরে ক্ষতি হতে পারে।
বিশেষজ্ঞদের মতে, বেশি পরিমাণে লাল লঙ্কার গুঁড়ো খেলে রক্তচাপ বাড়তে পারে।
নিয়মিত লাল লঙ্কার গুঁড়ো খেলে ক্যান্সারও হতে পারে।
লাল লঙ্কার গুঁড়ো খেলে পেটের সমস্যাতেও ভুগতে পারেন।