13 June, 2024

BY- Aajtak Bangla

খেয়ে দেখুন আমের পরোটা, গরমে একবার এটি না খেলে মিস! রেসিপি

অনেক খেয়েছেন আলুর পরোটা, সাদামাটা পরোটা। এসবের বাইরে আমের পরোটা খেয়ে দেখুন।

গরমে একবার এই পরোটা না খেলে মিস করবেন।

এই সময়ে প্রচুর পরিমাণে আম পাওয়া যায়, তাই একবার আমের পরোটা খেয়েই দেখুন। 

শুনে অদ্ভুত লাগলেও নিশ্চিত থাকুন এই পরোটা খুবই সুস্বাদু। কীভাবে বানাবেন আমের পরোটা?

আমের পরোটা তৈরি করতে প্রথমে আমের পাল্প ও দুই চামচ তেল দিয়ে ময়দা মেখে নিন। এর পরে, এই ময়দার একটি বল তৈরি করুন এবং এটিতে আমের পাল্প দিয়ে দিন। 

পরোটা ভালো করে বেক করুন যতক্ষণ না দুই দিক থেকে সোনালি হয়ে যায়। খেয়াল রাখবেন পরোটা যেন দুপাশ থেকে বাদামী হয়ে যায়।

এভাবে আমের পরোটা তৈরি হয়ে গেছে এবার পছন্দ অনুযায়ী চাটনির সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করুন।