08 July, 2024
BY- Aajtak Bangla
আলুর চিপস সব চেয়ে বেশি সুস্বাদু মনে করে অনেকে। কিন্তু তারা জানেই না, আরও সুস্বাদু চিপস হয়।
সেই চিপস হল কচুর চিপস। এভাবে বানিয়ে দেখুন, সবাই খুশি হয়ে যাবে। আঙুল চাটবে।
প্রথমে কচু খোসা ছাড়িয়ে নিয়ে ভাল করে ধুয়ে নিয়ে শুকিয়ে নিতে হবে।
তারপর পাতলা পাতলা করে কেটে নিন।আলু চিপস য়ের মতো।
এবার কড়াই গ্যাস এ বসিয়ে তেল দিন ।ঠান্ডা তেল এ কচুর স্লআইস গুলো কে ছেড়ে দিন।
দেখবেন অনেক বাবল আসবে।ধীরে ধীরে ভাজুন।সামান্য নাড়াচাড়া করে।
দেখবেন এগুলি হালকা কালার চেঞ্জ করছে ও বাবল গুলো কমে আসছে ।ধীরে ধীরে এ ভাবে এগুলিকে ভেজে তুলুন।
ভেজে রাখার পর ।এগুলিতে মসলা তা টা মিক্স করে দিন।আলতো করে হাতের সাহায্য নিয়ে।
তারপর পরিবেশন করুন।ইয়াম্মি কচুর চিপস