1 November, 2023
BY- Aajtak Bangla
মুলোর পরোটা তৈরি করতে ৩-৪টি মুলো নিন। আধা চামচ জোয়ান, ৩-৪ কাপ আটা, হিং, কাঁচা লঙ্কা, লাল লঙ্কা গুঁড়ো, তেল এবং স্বাদ অনুযায়ী নুন।
মুলোর পরোটা তৈরি করতে, মুলো ছেঁচে নিয়ে একটি পাত্রে রাখুন।
একটি পাত্রে ময়দা বের করে জোয়ান দিয়ে ডো মেখে নিন।
মুলো থেকে জল বের করে তাতে মশলা দিয়ে স্টাফিং তৈরি করুন।
একটি বাটির মধ্যে মুলোর স্টাফিংটি রেখে দিন।
গ্যাস চালু করে প্যান বসিয়ে পরোটা তৈরি করে নিন।
মুলার পরোটা ভালভাবে ভাজা হয়ে গেলে চাটনি বা দই দিয়ে পরিবেশন করুন।