BY- Aajtak Bangla
11 November, 2023
বাঙালির বারো মাসে তেরো পার্বন তো লেগেই রয়েছে।
কিছুদিন আগেই গেল লক্ষ্মী পুজো প্রত্যেকের বাড়িতে নাড়ু তো হয়েছে ।
কিন্তু কিছুদিনের মধ্যেই নাড়ুর গন্ধ বদলে যেতে থাকে । তাজা গন্ধ পাওয়া যায় না।
তবে এক ট্রিকে নারু বেশিদিন ভাল তো থাকবেই পাশাপাশি গন্ধ মুক্ত রাখবেন কীভাবে ? জেনে নিন পদ্ধতি।
নারকেলের নাড়ু পাকের সময় দারুচিনির গুঁড়োর সঙ্গে এলাচ গুঁড়ো মিশিয়ে দিলে তাজা থাকবে নাড়ু।
নাড়ু তৈরির সময় সামান্য কর্পূর দিলে নাড়ু বহুদিন ভাল থাকবে।
দীর্ঘ সময়ের জন্য তাজা রাখলে দুধ মেশাবেন না।