03 January, 2024
BY- Aajtak Bangla
রান্নায় পেঁয়াজের বড় ভূমিকা রয়েছে।
রান্নায় পেঁয়াজ দিলে স্বাদ আলাদা হয়।
বিশেষজ্ঞদের মতে, পেঁয়াজের অনেক গুণ রয়েছে।
যাঁরা শুকনো কাশিতে ভোগেন, তাঁদের জন্য পেঁয়াজ খুবই উপকারী।
গলার সংক্রমণ কমাতেও পেঁয়াজ কার্যকরী।
পেঁয়াজ খেলে কোষ্ঠকাঠিন্যের সমস্যা দূর হয়। রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়ে।
খুব জ্বর হলে পেঁয়াজ ভেজানো জল খেলে উপকার পাওয়া যায়।
পেঁয়াজ খেলে দাঁতের সমস্যা দূর হয়।