17 October, 2023
BY- Aajtak Bangla
সাধারণ নারকেল নাড়ু তো হামেশাই খেয়ে থাকেন। এবার খান পানপাতার নারকেল নাড়ু।
উপকরণ: - ২ বাটি কোরানো নারকেল। - ৪টি পানপাতা বাটা। - ১ কাপ চিনি।
- ১/২ চামচ এলাচ। - ২ চামচ কাজুবাদাম গুঁড়ো। - ৩-৪ চামচ ফোটানো দুধ।
প্রথমেই কড়াইয়ে একটি পাত্র বসিয়ে চিনি ও দুধ সেই পাত্রে ঢেলে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
এবার পাত্রে এলাচ, কাজুবাদাম গুঁড়ো ও পানপাতা বাটা দিয়ে ভালো করে ৫ মিনিট পর্যন্ত রান্না করতে হবে।
গ্যাস বন্ধ করে একটি অন্য পাত্রে মিশ্রণটি ঢেলে দিয়ে ছোট বলের আকারে বানিয়ে নিতে হবে।
ব্যস! তৈরি আপনার সুস্বাদু পানপাতার নারকেল নাড়ু।