15 JAN, 2025
BY- Aajtak Bangla
শীতকাল মানেই পিঠে পুলি। এই সময় পাঠিসাপটাও বানানো হয়।
আমরা অনেক ধরনের পাটিসাপটা খেয়েছি। আজ নিয়ে এসেছি একেবারে নতুন একটি পাটিসাপটার রেসিপি নিয়ে।
আজ জানব পালংশাকের পাটিসাপটার রেসিপি।
উপকরণ: আটা বা ময়দা পরিমাণ মতো, ডিম ১টা, ঘি, পালংশাক কুচি ২ কাপ, নুন।
পালংশাক নুন দিয়ে সামান্য ভাপিয়ে নিন। তারপর ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে পিউরি বানিয়ে নিন।
এবার পালংশাকের পিউরির মধ্যে ডিম, আটা ও নুন দিয়ে পাতলা মিশ্রন বানিয়ে নিন।
ঘন হলে সামান্য জল দিয়ে নিতে পারেন।
এবার ফ্রাই প্যানে সামান্য ঘি বা তেল ব্রাশ করে ভেজে নিন।
ভাজা হলে পাটিসাপটার মতো ভাঁজ করে দিন।