24 June, 2023
BY- Aajtak Bangla
পনিরের তরকারির একটি দীর্ঘ তালিকা রয়েছে।
অনেক সবজিতে পনির কাঁচা দেয় আবার পনির ভাজাও ব্যবহার করা হয়।
ভাজা পনিরের তরকারিতে, প্রায়শই অভিযোগ দেখা যায় যে পনির নরম হয় না।
পনির ভাজার আগে, একটি প্যানে তেল দিন এবং তেল ফুটতে শুরু না হওয়া পর্যন্ত তা উচ্চ আঁচে গরম করুন।
তেল গরম হয়ে গেলে, আঁচ কমিয়ে দিন এবং এতে পনিরের কিউবগুলি ভাজুন।
বারবার নাড়তে থাকুন যাতে এটি শক্ত না হয় এবং পুড়ে না যায়।
একটি পাত্রে ঠান্ডা জল আগে থেকে ভর্তি রাখুন। পনিরের কিউবগুলো ভাজা হয়ে গেলেই বের করে ঠান্ডা জলের পাত্রে রাখুন। ১০ মিনিট ভিজিয়ে রাখতে দিন। এরপর রান্নায় ব্যবহার করুন।