4 AUGUST, 2024
BY- Aajtak Bangla
মনু ভাকের প্যারিস অলিম্পিকে দুর্দান্ত পারফর্ম করেছিলেন। তিনি দুটি ব্রোঞ্জ পদক জিতেছেন।
মনু ভাকর ১০ মিটার এয়ার পিস্তলে সিঙ্গলস এবং মিক্সড ইভেন্টে ভারতের হয়ে ব্রোঞ্জ পদক জিতেছেন।
মনু ভাকর খুব ভোজনরসিক। সম্প্রতি এক সাক্ষাৎকারে জানিয়েছেন তার প্রিয় খাবারের কথা।
মনু বলেন, মায়ের বানানো আলুর পরোটা তার প্রিয় খাবার।
আলুর পরোটা তৈরি করতে একটি পাত্রে গমের ময়দা, সেদ্ধ আলু, সূক্ষ্মভাবে কাটা সবুজ মরিচ, সূক্ষ্মভাবে কাটা পেঁয়াজ, সূক্ষম কাটা ধনে, গ্রেট করা পনির, লবণ এবং হলুদ মিশিয়ে নিন।
প্রয়োজনমতো জল দিয়ে ময়দা মেখে নিন। ভালভাবে মেশান এবং ১০ মিনিটের জন্য সেট হতে দিন।
দুই পাশ থেকে প্যানে ভালো করে রান্না করুন। আপনার পছন্দের ঘি বা মিহি ঘি দিয়ে ভাজুন আচার, সবুজ চাটনি এবং দই দিয়ে।