BY- Aajtak Bangla
15 APRIL, 2025
রসগোল্লা খেতে আমরা অনেকেই ভালবাসি। রসে টইটুম্বুর হয় রসগোল্লা।
রসগোল্লার সঙ্গে অনেকটা রস থাকে। সাধারণত আমরা রসগোল্লার রস ফেলে দিই।
তবে রসগোল্লার রস দারুণ সব উপকারে লাগে। এভাবে রসগোল্লার রস ব্যবহার করলে খরচ বেঁচে যায়। কীভাবে?
চা বা শরবতে চিনির বদলে রসগোল্লার রস দিতে পারেন।
বাড়িতে অনেকেই মিষ্টি তৈরি করেন। সেক্ষেত্রে চিনির বদলে রসগোল্লার রস মেশান।
চাটনিতেও রসগোল্লার রস দিতে পারেন। হালুয়াতে রসগোল্লার রস মেশালে উপকার পাবেন।
ধোকলা তৈরির সময় রসগোল্লার রস ব্যবহার করতে পারেন।
পোলাও বানালে তাতও রসগোল্লার রস মেশাতে পারেন।