15 Sep, 2024
BY- Aajtak Bangla
অন্য একটি প্যানে সরষের তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা, তেজপাতা দিয়ে নেড়ে দিতে হবে। এবার ১ চামচ হলুদ দিয়ে মশলার পেস্ট টা দিন।
মশলার কাঁচা গন্ধ গেলে কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো দিন। তিনটে টমেটো পেস্ট করে মশলার সঙ্গে মিশিয়ে নিতে হবে। স্বাদমতো নুন দিন। ঢাকা দিয়ে টমেটো কষিয়ে নিন
ডাল সেদ্ধ হয়ে এলে গোবিন্দভোগ চাল ভাল করে মিশিয়ে নিন। অন্যদিকে মশলা ভাল করে কষিয়ে নিন।