BY- Aajtak Bangla

চা পাতা জুতোয় রেখেছেন? অবিশ্বাস্য কিচেন হ্যাকস 

18 NOVEMBER, 2023

বেশীরভাগ বাড়িতে একাধিকবার চা খাওয়া হয়। 

কখনও ভেবে দেখেছেন যে, চা বানানোর পরে কীভাবে টি ব্যাগ বা চা পাতা কাজে লাগাতে পারেন? 

চা বানানোর পরে, চা পাতা ফেলে না দিয়ে পুনরায় ব্যবহার করতে পারবেন।

চা বানানোর পরে, চা পাতা ফেলে না দিয়ে বাটিতে তুলে রাখুন। এরপর রোদে শুকিয়ে নিন। 

চা পাতা শুকিয়ে গেলে একটি টিস্যু পেপারে এক চামচ চা পাতা নিয়ে রাবার দিয়ে মুড়ে ফেলুন। 

 টি ব্যাগ ব্যবহার করলে, চা বানাতে তাহলে সেটা রোদে শুকিয়ে, টিস্যু পেপারে মুড়ে রাবার দিয়ে আটকে নিন।

যদি চিনি দেওয়া চা পাতা হয়, তাহলে একবার জলে ধুয়ে নিয়ে তারপর রোদে শুকোতে দেবেন। 

আসলে জুতোয় পায়ের ঘাম থেকে খুব বাজে গন্ধ হয়। সেক্ষেত্রে চা পাতা সবচেয়ে ভাল উপায়। 

টিস্যুতে মোড়া চা পাতা জুতোয় ভরে রেখে দিন। বাজে গন্ধ উধাও হবে।