29 January 2024
BY- Aajtak Bangla
বাঙালির পাতে ভাতকে তো রাখতেই হবে।
কিন্তু অনেকে ভাতের পাশাপাশি রুটিও খেয়ে থাকে।
যাদের সুগার রয়েছে। তারা সুগারের মাত্রা ঠিক রাখতে রুটি খান।
আপনার রুটি আরও সুস্বাদু করতে ব্যবহার করতে পারেন এই ৪টি জিনিস।
পালংশাককে ব্লেন্ড করে আটার সঙ্গে মিশিয়ে খেলে পুষ্টিগুণ বাড়বে।
রুটি তৈরির পরে তাতে ঘি লাগিয়ে খেলে প্রচুর উপকার পাবেন।
রুটি করার সময় আটার মধ্যে ১-২ চামচ ড্রাইফ্রুট পাউডার মিশিয়ে বানালে আপনার শরীর সতেজ ও শক্তিশালী থাকবে।
রুটির স্বাদে পরিবর্তন আনতে চাইলে তাতে আমচুর পাউডার, ভাজা মশলা, নুন, গোলমরিচ গুঁড়ো মিশিয়ে বানান।