বাংলা ধারাবাহিক 'মিঠাই' (Mithai)-এর জনপ্রিয়তা যেন বেড়েই চলেছে। সামনে আসা শেষ টিআরপি তালিকায় সব রেকর্ড ভেঙে এক নতুন মাইলফলক ছুঁয়েছে এই মেগা। দীর্ঘ তেত্রিশ সপ্তাহ ধরে রেটিং চার্টে জি বাংলার 'মিঠাই'-কে কেউ সরাতে পারেনি শীর্ষ স্থান থেকে।
মোদক পরিবারে মিঠাইয়ের রান্নার প্রশংসা করেন সবাই। এছাড়া তাঁর হাতের 'ইসপেশাল' মনোহরা কিংবা অন্যান্য মিষ্টি খুবই সুস্বাদু। এমনটাই দেখানো হয় পর্দায়।
দর্শকদের জন্য এবার রিয়েল লাইফেও নিজের হাতে রাঁধলেন মিঠাই ওরফে অভিনেত্রী সৌমিতৃষা কুণ্ডু। জি বাংলার 'রান্নাঘর'-এ হাজির হয়েছেন 'উচ্ছেবাবু'র 'তুফানমেইল।
এখানেও কী মিষ্টি কোনও পদ রাঁধবেন তিনি? উত্তরটা হ্যাঁ, আবার না! অবাক লাগছে? আসলে সৌমিতৃষা তৈরি করবেন এক ফিউশন ডিশ।
কী থাকছে সেই তালিকায়? দর্শকদের জন্য তিনি রাঁধছেন, 'রসগোল্লার বিরিয়ানি', 'বাগদার মনোহরা', আর 'মিঠাই পনির'!
চ্যানেলের তরফ থেকে ফেসবুক লাইভে এসে অভিনেত্রী জানান, তাঁর দর্শকদের মধ্যে আমিষাশী এবং নিরামিশাষী উভয়ই আছেন। তাই এরকম রান্না ভেবেছেন তিনি।
নতুনত্ব ও সুস্বাদু রান্নার পাশাপাশি এই সপ্তাহে দর্শকদের উপরি পাওনা, মিঠাইয়ের নানা অজানা মজার গল্প। শোয়ের সঞ্চালিকা তথা কালিনারি আর্টিস্ট সুদীপা চট্টোপাধ্যায়ের সঙ্গে জমিয়ে আড্ডা মেরেছেন তিনি, একথাও জানালেন অভিনেত্রী।
ঘরে বসেই বাহারি এই পদগুলি রান্নার রেসিপি শেখার সুযোগ পাবেন ভোজনপ্রিয়রা। সুদীপা চট্টোপাধ্যায়, চিরাচরিত সেই পদগুলিতে নতুন স্বাদ আনতে ছড়িয়ে দেন আধুনিক ট্যুইস্ট।
মাস কয়েক আগে, দেখতে দেখতে ১৫ বছর পার করেছে জি বাংলার জনপ্রিয় রান্নার শো 'রান্নাঘর'। এক সপ্তাহ ব্যাপী চলছে তার উদযাপন।
'রান্নাঘর'-এ মিঠাইয়ের এই বিশেষ রান্না সম্প্রচারিত হবে দু'দিন। ১০ এবং ১১ নভেম্বর বিকেল ৪.৩০ মিনিটে জি বাংলায় দেখা যাবে এই পর্ব। যারা প্রথম পর্বটি টেলিভিশনে মিস করেছেন, তাঁদের মন খারাপ করার কারণ নেই, কারণ এখনও আছে আরও একটি পর্ব।