মাছ মানেই ঝাল বা ঝোল? এমনটা ভেবে থাকলে ভুল করবেন। চাইলে একটু অন্যভাবে রান্না করলেই কাতলা মাছের অভিনব রেসিপি তৈরি করা যেতে পারে। আজ শিখে নিন কাতলা নারকেলি পোস্তর সহজ রেসিপি।
উপকরণঃ
কাতলা মাছ (২৫০ গ্রাম), পোস্ত বাটা (৩ টেবল চামচ), পেঁয়াজ বাটা (২ টো), কাঁচালঙ্কা চেরা (৪ টে), নারকেল কোরা (১/৪ মালা), সর্ষের তেল, টমেটো বাটা (আধখানা), নুন-চিনি (স্বাদমতো), তেজপাতা, কালোজিরে, হলুদ।
প্রণালীঃ