Advertisement

ইউটিলিটি

কলকাতার হেঁশেলের খবর: ক্রমশ কমছে পেঁয়াজের দর, কিছুটা সস্তায় মিলছে শাক-সবজিও!

Aajtak Bangla
  • কলকাতা,
  • 08 Apr 2021,
  • Updated 10:04 AM IST
  • 1/9

তাপমাত্রা আর তেলের দামের সঙ্গে পাল্লা দিয়ে বেড়েছে মাছ, মাংসের দাম। তবে মধ্যবিত্তকে স্বস্তি দিয়ে কিছুটা কমেছে পেঁয়াজ, শাক-সবজির দর। চলুন এক নজরে দেখে নেওয়া যাক বৃহস্পতিবার কলকাতায় কত যাচ্ছে মাছ, মাংস, শাক-সবজির বাজার দর (স্থানীয় বাজার দরে সামান্য হের ফের হতে পারে)।

  • 2/9

জ্যোতি আলু ১০ টাকা প্রতি কিলো (পাইকারি বাজার দর প্রতি কিলো ৩-৫ টাকা), চন্দ্রমুখী আলু ১২-১৫ টাকা কিলো (পাইকারি বাজার দর প্রতি কিলো ৮-১০ টাকা)।

  • 3/9

পেঁয়াজ প্রতি কিলো ৩৫-৪০ টাকা (পাইকারি বাজার দর প্রতি কিলো ২০-৩০ টাকা), আদা প্রতি কিলো ৮০ টাকা, কাঁচালঙ্কা প্রতি কিলো ৫০ টাকা।

  • 4/9

ইচড় ৫০ টাকা কিলো, বাঁধাকপি প্রতি কেজি ১৫-২০ টাকা, শিম প্রতি কিলো ১৫-২০ টাকা, চিচিঙ্গা ৪০ টাকা প্রতি কিলো।

  • 5/9

উচ্ছে প্রতি কিলো ৪০ টাকা, কুমড়ো প্রতি কিলো ২০ টাকা, লাউ প্রতি কিলো ২০ টাকা, পেঁয়াজকলি ৪০ টাকা প্রতি কিলো, টমেটো প্রতি কিলো ৩০ টাকা। 

  • 6/9

ঢ্যাঁড়স প্রতি কিলো ৪০ টাকা, পটল প্রতি কিলো ৪০ টাকা, বেগুন প্রতি কিলো ৩০ টাকা, গাজর প্রতি কিলো ৩০ টাকা।

  • 7/9

রুই মাছ (গোটা) প্রতি কেজি ১৫০-১৮০ টাকা, রুই মাছ (কাটা) প্রতি কেজি ২০০-২২০ টাকা, কাতলা মাছ (গোটা) প্রতি কেজি ২০০-২২০ টাকা, কাতলা মাছ (কাটা) প্রতি কেজি ২৮০-৩২০ টাকা।

  • 8/9

বাটা মাছ প্রতি কেজি ১৫০-১৮০ টাকা, ভেটকি মাছ প্রতি কেজি ৪০০-৪৫০ টাকা, গলদা চিংড়ি প্রতি কেজি ৪০০-৪৫০ টাকা, বাগদা চিংড়ি প্রতি কেজি ৫৫০-৭০০ টাকা।

  • 9/9

মুরগির মাংস (গোটা) প্রতি কেজি ১১০-১৩০ টাকা, মুরগির মাংস (কাটা) প্রতি কেজি ১৬০-১৮০ টাকা, পাঁঠা/ খাসির মাংস প্রতি কেজি ৬৫০-৭২০ টাকা।

Advertisement
Advertisement